lorrine 发表于 2017-5-7 21:45:41

《萨鲁志》小十年 资料整合地

—— 我三十了我要索点嘛

这几年活的也是浑噩 对不起爹妈
至于坛子更是毫无建树 希望达到双殿的要求 试着制作一个
因为早已没有了儿时的心情了。
一盆冷水 接下来 是大家的时间了

格式参考

http://tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31933

我就不复制整个帖子了 尽管我还是很怀念大家

感谢萨鲁和人民教师瓦殿
大家 且行且看 且珍惜

好贴 趣贴 阅读4k+ 自己的原创故事 全都可以放上 就浓缩一句话 加个链接
我的确不熟悉论坛。。标题都填错了地方了一开始 拜托大家了。

史东 发表于 2017-5-7 21:46:46

好的猫咪酱辛苦了啊!

lorrine 发表于 2017-5-7 21:53:20

消灭0回复

有个难点 咱们应该做个大史记 好钢用在刀刃上
热帖的想法罐爷先放一放
跟瑞森殿寻找一下萨鲁的足迹吧 咱们先找一个脉络 10年发展
从瓦大的采访 到后来大家的反思 再到平静 最后大家都长大了
我来写这个东西 资料就麻烦提供一下了 链接就行

双之哀殇 发表于 2017-5-7 21:58:06

占楼顺便帮扩下思路,个人是07年初次知道萨鲁论坛,后来在之后还参加了读后感征集的活动,但是直到2年后才再次重返论坛,之后就是参与管理的日子。这10年里,从名不经传的音乐区版主做到了现在这个位置,很荣幸看到今天坛子依然还在,还活跃着,尽管只有这么少的人记挂,但是坛子还在,一切就都有希望。这10年里见证了很多,行会诞生和活跃、挺进报的发行、萨鲁反抗军与骑士阶层的诞生,还有早已神隐的苍穹挚友酒馆老板血寒,能说的也已经太多,没办法一句话概括,也无法一一列举写出,因为个人的经历实在非常有限,所以希望在这个帖子中能看到大家记得的更多事件发生时间、内容概括,帮助我们拼凑起这个论坛从创生到现在经历的点点滴滴,大家所帮忙拼出的拼图,就是我们在11周年纪念刊里主要能做的一部分,希望各位新老会员踊跃参与,帮助论坛一起合力出版这本萨鲁十年纪念志,在此也谢谢大家对我们努力的支持!

森瑞尼迪 发表于 2017-5-7 22:29:39

好好 5年前我没有参与 也并不知道 如今我在了 就不会任由你们忙碌自己袖手旁观 话说我们这一次是不是要从第一年开始甄选?

kieran 发表于 2017-5-7 22:58:42

我也还算是半个新人吧,对萨鲁的了解不算太多,有要出力的地方一定来帮忙!

森瑞尼迪 发表于 2017-5-7 23:07:47

kieran 发表于 2017-5-7 22:58
我也还算是半个新人吧,对萨鲁的了解不算太多,有要出力的地方一定来帮忙!

你现在也算是权钱在手了!!属于新兴贵族!!

暗金蜘蛛 发表于 2017-5-8 10:18:12

我差不多十年前就在这里注册了,很喜欢学识分流站和月光画室,发现这里属于和我有相同爱好的西幻迷群体,顿时有了找到大本营的感觉。
也很想为重振论坛出分力,可惜我除了爬些没有内涵的文之外啥都不会……

森瑞尼迪 发表于 2017-5-8 20:54:45

萨鲁世界›【一】萨鲁瑞安城   光芒之池我遇見自己-------------很特别的心理测试25897RPG游戏角色测试22082『心理测试』撕下面具后的你是个怎样的人?351甘道夫 雷斯林 哈利波特 你最喜欢那个?10656接力10021关于朋友9442奇幻fans男女比例大统计♀★8509请大家讲一下,看的第一本 奇幻小说是什么名字啊?   7760我妈妈叫我去参加非诚勿扰7652成语接龙7178萨鲁世界有奖捉虫活动。。。7157瞧瞧萨鲁里什么星座的人最多!! 6910[小活动] 如果魔法之神赐予你一本终极魔法书,你会选择什么? 6882哟西,大家来自爆吧6776大 家 的 年 龄 是?6691 盖楼活动,参与有奖(不定期发布酒馆任务) 6685你最近正在看,刚看过或者将要看的奇幻小说是哪些?6350恶搞一下如何呢?想像你在奇幻世界有一家酒吧....6269"如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?" 5714大家是怎样发现这个论坛的 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif4823将您引入奇幻界的是哪篇小说? 4823 故事接龙,好消息、坏消息4672
【三】阿兰若哨卡›创世规划室生物种族 风土人情 民俗谚语 13410服装武器 货币体系 10877 [转载]如何设定一个世界——作者:绝世萝卜10769个人传记活动说明 9850天文地理 气候条件 8792萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 7812国家历史 文化科技5677 阿兰若哨卡-烈日酒馆【苍穹挚友】——血寒的酒馆   25273就职人物汇总(10月2日)含链接    12167本周关注:萨鲁探秘:面条的真相 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif 10679那啥,就算是萨鲁的人口普查吧,你是神马种族的7964 等你说爱!!爱的行动大展开! file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif    7749萨鲁异事件曝光[卷一·众人设弱点篇·完结]7532萨鲁志第一期6693“十·一”吃狼肉~~ file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif 6612[任务发布] 酒馆掌柜有新委托!6327[任务发布] 【长期活动】萨鲁——我们的故事    5725【试营业】某风的图铺。承接人设、封面制作。走过路过进来看看吧~酱油神马的也很美5535光芒之池的往事----萨鲁外传 4932 萨鲁民生] 调查一下萨鲁民众的 年龄 及 婚姻 状况   4646萨鲁同人灌水传(更新于2010.11.6) 4644 把杜撰的酒馆历史重新整理到一个帖子里吧,以后慢慢续,慢慢完善,大家表PIA我。 4451上百亿    4282【短篇完结】Nowand Then : Hlathguth 4199萨鲁世界地形资料   3917
新势力同盟 原创图画区吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)部分出场人物   7971自己做的3D的龙 6443[巨龙之地冒险]沉默法师、龙MM和Z·Wilder的合影5002[巨龙之地冒险]艾东·白杨盾的沉睡 4275纪元外域 分版块 无高点击率 ps 是否本身就是值得写的东西??[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章30805[短篇完结] [非H短篇同人] 淫堕姬骑士 倾城之爱 27370(第10章更新) 被遗忘的国度背景半恶魔之路 14016[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~11779长篇未完] [深坑慎入]《大陆纪事——魔族卫队》(0~5章连载完毕,停载) 11496星月传说(12月18号更新)9631午夜之雾海盗集训课   9499【原创】《神之门》(完) 8288那一个下午,就随风而去吧(2008年2月25日更新) 8029[长篇未完] 恶魔猎手冒险日志(持续更新中) 7482[原创]邪典三部曲之卡玛焚烧绝境7124[其他原创] 《末日钢铁》设定6778【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传6380[长篇未完] 触摸混沌(9.25更新番外剧场【迟来的天律】) 5840(原创)遨游多元宇宙序篇、第一篇更新至第六章 4924世界的尽头(更新第12章) 4604【版主力作】风暴港传奇[诉苦吐槽]4357[授权转载]《冒险见鬼去》——在冒险者们无事可做时4349寻找亚斯纪元 4206[活动]片断练笔第三期.4168【写作课堂】战斗描写指南(指南系列第一辑)4121

地牢世界狼人村   这是一个系列有很多局涵盖了这个子版块绝大部分的高点击率区域    14617-5992萨鲁世界›【三】阿兰若哨卡›蓝龙遗迹莉拉雅的杂货箱子(交易帖)12376[私人活动]虹之冒险团队再度招人 80767号桌(交易专用贴) 7013[私人活动]松散的法师团体:秘术阁 6527[资料]游戏原创图画汇总(完成稿) 4830恋光明——班尼cp4799阿尔伯托王子的遗产4448郁闷的杰克 4444阿尔伯托王子的遗产讨论帖4090郁闷的杰克任务讨论帖4079

萨鲁世界›【四】月光湾海港›琴弦与玫瑰

歌剧猫的经典唱段(Memory)◆回忆◆175782超级无敌经典动漫的歌曲汇总(每天都更新)(100%好用)7108
高等精灵的挽歌6063攻殼機動隊Stand Alone Complex 原聲全集[無損/百度盤]5999[勇气默示录]BravelyDefault Flying Fairy OST【MP3】【320kbps】5442 某塞的音乐茶座---Saturday---5226魔兽进行曲~~~各个种族都有啊 5079萨鲁世界›【四】月光湾海港›周边地带酷到极点的魔幻饰品 8621怎样画龙,简便易学(中英对照附图)6766北斗神拳】人物『胸像、手办』系列6441魔戒知名武器大观5400超逼真折纸蝙蝠 4556

第一部分只有光芒有内容 法师塔 奇幻游戏 剧院 周边和漫画我都没弄因为都是别人发表的作品搬过来的 跟我们没关系月光画室 我觉得不错 不过我不会弄

森瑞尼迪 发表于 2017-5-8 22:20:15

吃个冰棍奖励下自己!
页: [1] 2
查看完整版本: 《萨鲁志》小十年 资料整合地