森瑞尼迪 发表于 2016-4-8 15:06:42

关于活跃萨鲁众的活动公告

萨鲁众们大家好,受到各个位面的影响,萨鲁大陆位面一直未从动荡期调整过来,本着活跃大陆的目的,决定开展各种任务活动供各位冒险者参与,并重新设置若干授予勋章的条件,供旅人们娱乐之余获得荣誉,希望大家在能愉快地度过萨鲁位面的时光,找到自己想要的,特此公告,往诸位萨鲁众周知。

阿鲁迪卡尔议会

绝境弃徒 发表于 2016-4-10 08:11:22

期待活动,期待萨鲁大陆的伟大复兴:)

豆角 发表于 2016-4-10 12:03:40

期待萨鲁的伟大复兴

森瑞尼迪 发表于 2016-4-13 11:25:20

绝境弃徒 发表于 2016-4-10 08:11
期待活动,期待萨鲁大陆的伟大复兴:)

同期待!咱们一起努力吧 多多回复新人的回复也是一种积极的手段!

森瑞尼迪 发表于 2016-4-13 11:26:49

豆角 发表于 2016-4-10 12:03
期待萨鲁的伟大复兴

咱们一起努力,多多上线,多多回复,多多发帖!

Hhfdgh 发表于 2016-4-15 12:31:16

Hbhsjjsjsjnsndndmdd

天色已晚 发表于 2016-4-19 10:39:12

看到楼主的努力,我心里百味杂陈……

森瑞尼迪 发表于 2016-4-19 11:23:51

天色已晚 发表于 2016-4-19 10:39
看到楼主的努力,我心里百味杂陈……

{:366_428:}大大好!记得最初见到您是在07年,这一晃都这么多年了,您没有怪我把坛子改的面目全非了吧,降低了好多勋章的标准和任务标准……,{:366_442:} 话说我很佩服您最开始制做这个网站时心路的历程和付出的努力,以及坚持的多年的维护管理;前者看着就觉得十分复杂,后者稍微有些体会,总之希望大大日后多多造访,故地重游毕竟也是一种心境啊!{:366_421:}

天色已晚 发表于 2016-4-19 11:29:52

otto098 发表于 2016-4-19 11:23
大大好!记得最初见到您是在07年,这一晃都这么多年了,您没有怪我把坛子改的面目全非了吧, ...

哪里会怪,我原本以为坛子没了……谢谢你,谢谢领主们

森瑞尼迪 发表于 2016-4-19 11:31:59

天色已晚 发表于 2016-4-19 11:29
哪里会怪,我原本以为坛子没了……谢谢你,谢谢领主们

您谈到了一个的都不愿看到的话题,至少我本心,是努力不让这事情发生的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于活跃萨鲁众的活动公告