天色已晚 发表于 2013-1-28 13:05:35

酒馆掌柜有新委托!

说明:本活动参赛期限已经截止,但仍然可以接受本任务,符合要求的文章都将获得基础奖励:
10点经验值+50铜币
欢迎参与评选投票:http://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37972

============================================================

烈日酒馆的掌柜在柜台内屋接待了一位斗篷遮面的顾客之后,回到柜台上匆匆写下了一张字条。
全副武装,却在酒馆以酒消磨时光的你,敏锐的注意到了这一幕。作为一个雇佣兵,你知道,又有雇主前来委托任务了。
      去跟掌柜搭个话吧,说不定举手之劳的任务,又可以让你有钱在酒馆消磨一个礼拜了。
**** Hidden Message *****

本活动要求参与者写一个故事,以自身人设为主角,解决任务发布者的麻烦,故事字数不少于500汉字,以奇幻世界为背景。所有回复本帖者都可以参与。本活动为故事评比活动,侧重的是故事性。
参与者将写好的故事以主题帖方式发布在酒馆,标题统一格式:【莉莎夫人的任务】XXXXXXXXX
本活动持续一周,一周以后开始评选所有的参赛故事
评比时8成得分看其故事性(情节设置、易读性、有无寓意)如何。其他因素(文采、字数等)占2成左右。
奖励:
一等奖1名:50经验值,300铜币
二等奖2名:30经验值,200铜币
三等奖若干名:20经验值,100铜币

根据活动进展情况,规则可能适当调整。

joytian 发表于 2013-1-28 13:39:00

拿过来看看

血寒 发表于 2013-1-28 14:25:41

去跟掌柜搭个话吧,说不定举手之劳的任务,又可以有钱在酒馆消磨一个礼拜了。
想到这里,血寒拿起了放在桌子上的大剑,与老板搭起了话........

7217210868 发表于 2013-1-28 14:33:48

哟,已经开始实施了,来看看
SP,一周的时间貌似略短

遗憾个鸟 发表于 2013-1-28 14:45:56

我在想萨鲁里的两个酒馆会不会打起来。。       看看再决定。。

血寒 发表于 2013-1-28 14:58:51

遗憾个鸟 发表于 2013-1-28 14:45 static/image/common/back.gif
我在想萨鲁里的两个酒馆会不会打起来。。       看看再决定。。

在酒馆里说了,苍穹挚友从属于烈日酒馆的哦........

kongchanr 发表于 2013-1-28 15:55:12

这可是增长见闻的好机会!那几首老歌已经有点落伍,也许这就是我变成传奇吟游诗人写出旷世巨作的大好机会~何况,那条乙女龙也打算出手了,跟在老板后面准没错!

kongchanr 发表于 2013-1-28 16:08:06

kongchanr 发表于 2013-1-28 15:55 static/image/common/back.gif
这可是增长见闻的好机会!那几首老歌已经有点落伍,也许这就是我变成传奇吟游诗人写出旷世巨作的大好机会~何 ...

对不起我是那种一个梗会说到地老天荒的……讨厌人种……

血寒 发表于 2013-1-28 16:26:30

kongchanr 发表于 2013-1-28 16:08 static/image/common/back.gif
对不起我是那种一个梗会说到地老天荒的……讨厌人种……

诶,不是啦,不是说你讨厌啦,其实....嘛,你想说也没什么啦~

mokedevil 发表于 2013-1-28 17:07:56

哦 有任务!这等事怎么少得了在下~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒馆掌柜有新委托!