klam 发表于 2012-2-3 16:06:00

《xinty665制作E书合集》(信天游·Xinty665 E书大师毕生力作合集)精美插图文字版[CHM ...

信天游.Xinty665大师离开了,但却永远活在咱们心中了!

谢谢E书大师最后一班渡轮,将信天游.Xinty665大师毕生精美的E书作品五百多本,经数个月的分类编辑,合成了《xinty665制作E书合集》,献给《信天游.Xinty665》大师现在的和将来的所有粉丝 。。

ed2k://|file|%E3%80%8Axinty665%E5%88%B6%E4%BD%9CE%E4%B9%A6%E5%90%88%E9%9B%86%E3%80%8B.chm|430838164|ce5181475c05a17127c10845a26bdbe6|h=7lj6pdlcttmuumrxm2mpgoyscspzmnpt|/

天剑 发表于 2012-2-3 16:34:34

说起来日后清数据时记得提醒下,最好把那些很久没上的高经验ID留着

7217210868 发表于 2012-2-3 16:55:30

现在在小姨家,等回家去下载~大师走好- -

fwenhui 发表于 2012-2-3 20:38:21

缅怀大师,当时听到消息时真的非常吃惊

科学家1021 发表于 2012-2-3 20:45:33

请问K大人,必须要安装电驴才能下载吗?电驴伤硬盘的啊……

科学家1021 发表于 2012-2-3 20:46:16

深深怀念逝去的大师

云端的枫叶 发表于 2012-2-4 00:27:24

谢谢分享。

tz009 发表于 2012-2-5 13:49:48

虽然基本上每本都有 但合集还是一直期待着 今天LZ让我得尝所愿~~~~感谢LZ

科学家1021 发表于 2012-2-6 22:49:42

可是我用电驴下载到一半就进程不动了,说在等待,等待啥?

迷! 发表于 2012-4-23 21:54:47

感谢楼主的无私奉献~
页: [1] 2
查看完整版本: 《xinty665制作E书合集》(信天游·Xinty665 E书大师毕生力作合集)精美插图文字版[CHM ...